tag:blogger.com,1999:blog-3764879300780125902.post1843407017903029707..comments2023-03-22T13:00:25.106+01:00Comments on ... Terre Noire et Soleil Rouge ...: Quand Gaïa s'offre dans une dernière danse... [ou comment l'Eté prend fin pour donner vie à l'Automne féconde]Taliashkahttp://www.blogger.com/profile/03434502840928048471noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3764879300780125902.post-1905607737414658512008-10-08T10:50:00.000+02:002008-10-08T10:50:00.000+02:00Tu sais qu'à chaque fois que je viens ici, même s'...Tu sais qu'à chaque fois que je viens ici, même s'il n'y a pas de nouvelle recette, je regarde toutes les photos de celles-ci ? =)<BR/><BR/>M'excuse pour le "pas de mail" du moment, j'ai un mal d'épaule assez insoutenable qui m'oblige à ne rester sur le PC que quelques minutes et encore :/ Juste le temps de te laisser un tit mot ici hihi ^^<BR/><BR/>Bisooooous !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3764879300780125902.post-17104757795853694902008-10-07T13:54:00.000+02:002008-10-07T13:54:00.000+02:00C'est un festival d'aubergine ! J'aime beaucoup ce...C'est un festival d'aubergine ! J'aime beaucoup cette recette de papeton, et celle belle sauce tomate... en fait j'aime tout. C'est tout dans mes goûts ! Coté météo, chez moi c'est les montagnes russes, l'été qui était parti est revenu puis repart et ainsi de suite. On ne sait plus comment s'habiller, scrogneugneu.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3764879300780125902.post-65831946579484469152008-10-06T08:13:00.000+02:002008-10-06T08:13:00.000+02:00encore quelques aubergines dans le bas de mon frig...encore quelques aubergines dans le bas de mon frigo, et une envie de les mettre à l'épreuve autrement qu'avec du miso... terrible, tes photos, le papeton d'aubergine, le soleil qui pointe quelques rayons dans mon salon... <BR/>merci!(les chéchés)https://www.blogger.com/profile/00141474963304747518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3764879300780125902.post-72700863786142180752008-10-05T14:49:00.000+02:002008-10-05T14:49:00.000+02:00Bonjour:) je ne passe pas très souvent en ce momen...Bonjour:) je ne passe pas très souvent en ce moment, à mon plus grand regret:( mais chaque fois que je viens, c'et toujours avec le même émerveillement et le même bonheur:) Je repars avec le sourire et un rayon de soleil dans le coeur:)<BR/>Merci infiniment à toi:)<BR/>Bisous, bonne journée:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3764879300780125902.post-61142099557231869812008-10-01T11:46:00.000+02:002008-10-01T11:46:00.000+02:00Oh j'ai faim !! et il fait pas beau ... et Mr mété...Oh j'ai faim !! et il fait pas beau ... et Mr météo annonce la neige pour vendredi ... Je suis terriblement déprimée et seul un papeton comme le tien pourrait me redonner le sourire. Je peux ? ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3764879300780125902.post-26151599869210121132008-09-30T13:54:00.000+02:002008-09-30T13:54:00.000+02:00[C'est trop injuste, je viens sur ton blog tous le...[C'est trop injuste, je viens sur ton blog tous les jours ou presque à la recherche d'une petite nouveauté et c'est juste quand je ne viens pas pendant trois jours qu'il y a une nouveauté ..! Je suis sûre que tu fais exprès ! :p]<BR/><BR/>Ce qu'elles sont belles, tes aubergines ! Ta première photo est juste ... rhaaa ! :D<BR/><BR/>Chez toi, c'est l'hoummous que j'avais choisi ; j'espère goûter une prochaine fois à ce caviar d'aubergine parce qu'il donne envie envie envie !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3764879300780125902.post-3961714547772510432008-09-29T15:04:00.000+02:002008-09-29T15:04:00.000+02:00Belle variation sur les aubergines.Belle variation sur les aubergines.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3764879300780125902.post-58109868731240889482008-09-28T22:12:00.000+02:002008-09-28T22:12:00.000+02:00oh, ça sent bon l'été dans ta cuisine. je dois avo...oh, ça sent bon l'été dans ta cuisine. je dois avouer que je ne cuisine pas souvent d'aubergine, et je ne sais pas pourquoi...peut être que c'est un légume un peu spécial à cuisiner. Tout ceci me tente beaucoup en tout cas! ah pis j'aime l'automne, ce matin, de gros bands de brouillards, une température bien fraiche et de la buée quand on parle...a moi les fondues et autres réjouissances lol, bizClaude-Olivier Martihttps://www.blogger.com/profile/11417190183519477612noreply@blogger.com